А я попрошу... не будить!
Я не увижу её!
Спать так сладко, ночью!
Не буди! Спать хочу!
Подушку обниму - подруга!
Плечи на свободу отпущу!
Волосы все под голову...
Будто шерсть от козы...
Спать буду долго, конечно!
Присниться мне козерог!
И предложит мне, - (рог на память хочешь)?
А я попрошу всех ... ... не будить!
Свидетельство о публикации №123051306543