Сеанс одновременной игры

Гроссмейстер Сергей Климов дает в шахматы одновременной игры сеанс в Михайловском саду.
Набралось желающих сразиться с ним немного.
И хотя о том, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я речи в клипах уже тысячах без толку веду,
Да вот страстишка клипов записи с этим пониманием в меня вцепилась хваткою бульдога.


Рецензии