Я рисую портрет на листке!

Весна и ветер холодный!
И душно, только мне?
Без счастья, и теряя волю,
Я рисую портрет на листке!

Ночь длинная, а я не замечу!
Как хочется вовремя уснуть!
Чаша счастья у тебя полная?
Мне бы подлил - не дотянусь!

Я выбрала любовь, такую!
Пустяк - воздушный поцелуй!
Ценю я каждое мгновение!
Тебя и на рисунке.... я тихо за руль усажу!


Рецензии