В твоих глазах...

В других глазах не вижу ничего:
Пусты глазницами дверных проемов
В чужие судьбы для меня они.
В твоих глазах - двух безднах голубых
Я вижу тайну жизни, вижу счастье,
Неведомые мне глубины чувств.
В твоих глазах я ощущаю нежность,
Прикосновенье тихое души,
Бег быстрых волн, полет свободных птиц.
Я оторваться сердцем не могу
От веками прикрытой красоты,
Манящей доброты и чистоты,
В других глазах не видя ничего...


Рецензии