Опав с небес

Опав с небес, поднялись снова небо,
Теперь туда навеки воспаря,
Никто из них где раньше в жизни не был,
Где встретит их бессмертия заря.

Свой путь земной пройдя наполовину,
Не  долюбив и рядом не до быв.
До срока милых и родных покинув,
В последний раз под синий купол взмыв.

И растворившись в бесконечной дали,
Частицей став божественной её,
Оставили нам скорби и печали,
Да гордое наследие своё.

Им память воздадим и почести отмерим,
И постараемся их славу не забыть,
И сохранить её грядущим поколеньям,
Которые за них обязаны прожить.

Эпитафия военным лётчикам.


Рецензии