Тринадцатое число...

«Тринадцатое число...»

На стол поставлю виски с колой.
Нарежу сыр и колбасу.
А повод, ну какой тут повод,
Придумаю когда налью.

Да разве не за что мне выпить,
И некого мне помянуть?
У всех свои стереотипы,
Но главное в застолье - суть!

Я буду пить не пьянки ради,
Моя душа дала добро!
Я помню всё что было сзади,
Прошло.., но вот не отлегло.

Как много в нашей жизни горя,
И можно спиться на раз два…

Вмешался случай форс-мажора.
Бутылка вискаря пуста…

13.05.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии