Восхищаюсь Айвазовским шарада
Что любил он рисовать?
Очарованное ...
Букву Е в конце убрать.
Дальше крупный бык пред нами,
Нам названье отгадать.
Шерсть густая, чтоб в Тибете
От морозов защищать.
Если справимся с задачкой
То легко ответ понять.
Кем на флоте служит папа?
Я хочу похожим стать!
Свидетельство о публикации №123051306475
Думал я и так и сяк
А когда сошёл он с трапа
Понял я, что он моряк!
Константин Ворончихин 14.05.2023 08:04 Заявить о нарушении