Погода в доме

Пусть кружит во дворе снегопад,
Обижаюсь, смеюсь невпопад,
Говорю, что зима -ерунда,
Одинокою быть - не беда.
Да не верьте, себе даже лгу,
Аромат летних грёз берегу,
Вновь сегодня не сплю до поздна,
Джаз играет пластинка- Луна.
Отворю потихоньку окно,
Место встречи- немое кино
Ежедневно, как прежде давно...


Рецензии