В глазах живёт счастье!

Прикоснулась ночью, ушла!
И сон обязательно приснится!
К мечте тянешься сам?
В глазах живёт счастье!

Яркое лето, пусть очарует!
Цветы на клумбах расцветут!
Пусть пьют росу цветы и птицы,
А я скажу,- тебя люблю!

С утра лучи тебя коснутся!
Ты улыбнёшься - я была!
Улыбка рисует поцелуи!
Красивый, нежный, я в твоих погуляю, снах?


Рецензии