Пунктир

Инцестом
Божественным,
Вехами
Таинства, -
Над вылетевшими в Рай,
Героев украинских столиц и окраин
Душами,
Словно зубными пломбами,
Людскими апломбами,
Патриотичными бомбами,
Успешно затапливаемой кровью,
Русской
Суши,
Над уставшей планетой
"Земля", -
Продолжающей верить в цветы,
Как исток
Красоты
Бытия,
Предназначенный смысл
Безначального алтаря,

Есть только *Ты + Я*,

Богиня моя,
Во всех Твоих ипостасях. -
Как знак Бытия,
Необьявленности,
Истинности в трёх тождествах,
Всеобьемлемым
Нежным равенством,
В каждом мире,
Встречаемся,-
В нот
Тонких чувств пунктире,
На этаже



*4*.


Рецензии