ЧС

В Черный список попадают
Все, кого не уважаю.
Кто не в меру возникал
И лопатой получал.
У кого корона с уха
Едет прямиком на брюхо.

В Черном списке у меня
Собралася вся херня.
Тесно там им, толкотня
В Черном списке у меня.
Этот , около параши,
Уже год сидит, грустит.
Чужестранец, не из наших,
Но по-нашему пи*дит.
А вон тот, что на лужайке
Объедает частокол.
Грязный, немощный и жалкий,
По характеру- козел.

Этот в розовом кафтане,
Метросексуал, ети,
Просится три года к маме,
Как беднягу не пустить?

Раз в полгода открываю
Двери БАНи - кыш-кыш-кыш!
И олеси, джоны, вани
Только их освободишь -
Врассыпную, и вприпрыжку ,
Не жалея своих пят!
Через год, глядишь, мартышки
Снова на ЧС глядят..

Бесполезные созданья!
Ни сожрать, ни подарить
Эти головы бараньи,
Только навсегда закрыть.


Рецензии