Страдать, любить погибнуть совсем!

Блистать не хочется совсем!
А пылко так влюбилась!
Страдать, любить.... погибнуть совсем!
Не смотри на меня!  Влюбилась...

В твоих глазах всё замерло давно!
Таинственный!  Что главное?
У тебя опять разговор... телефон?
А я сердцем спрошу,- почему?

Твои черты в темноте!
Ты не пройдёшь свой двор!
Правое окно смотрит на двор?
И другое ... за дом!

Огоньки.... от реклам!
У меня цветные зажглись лампы...
Всё мимо нас? Блистай!
Каплями на рукав... из себя удалю все сомнения! Жаль?


Рецензии