Крепкий чай

Крепкий чай меня согреет
Дождик льётся с ветхих крыш
Сердце вовсе не стареет
Если веру ты хранишь.

Дождик капает по лужам
Греет сердце крепкий чай
Ты мне правда очень нужен
Не грусти и не скучай.

Двери жизни открываю
Проживу я как- нибудь
Крепкий чай я допиваю
И иду я в новый путь.

P.S. На фото не чай, а кофе. Но думаю это не критично:)


Рецензии