Как красиво поют соловьи

Как красиво поют соловьи
И деревья цветут за окошком.
Сердцу вновь захотелось любви
Хоть чуть-чуть, хоть совсем немножко.

Сердце снова готово запеть
Эту нежную дивную песню
И другому поверить, согреть.
Разве может быть что-то чудесней?

Ведь любовь наполняет сердца
До краев, все обиды топит.
Так давай же пойдем до конца.
А пока перейдем на шепот.

13.05.2023


Рецензии