Мои проклятия легли

Наши улицы кровью залиты,
От ненужной, кремлёвской войны,
Все деревья как люди убиты,
Мародёры - убийцы все вы!
Умер город - красивый мой город,
Ну а с городом умер и я,
В моём сердце всегда теперь холод,
Нету города — нет и меня!
Он чужой и суровый как Сталин,
И он весь лицемерный такой,
Этот город который кусали,
Эти Церберы с русской душой!
Этот воздух тяжёлый для жизни,
Он калечит сознание тем,
Что в нём души убитых, и тризны,
Той войны что досталась нам всем!
Расставался с особой печалью,
В эту осень что чёрной была,
Ну а эти с бандитской моралью,
Получать стали там ордена…
Я ушёл, не забыв всё на Свете,
Каждый день той войны берегу…
Я уже стал другим человеком,
Только знать бы зачем я живу!
Я ушёл, ни последним, ни первым,
Две войны рядом был там и там…
А контрактник смеялся как стерва,
На посту, там в Самашках, всем нам…
Всё я видел, и трупы, и взрывы,
И летящие пули в меня,
И от злости на сердце надрывы,
Получали другие и я…
Я ушёл проклиная всех ваших,
И весь ваш омерзительный мир,
Не продажным остался Вайнахом,
И останусь до смерти таким!
Пусть я буду корявым поэтом —
Мне не важно как выглядит стих,
Для меня быть важней человеком,
Для себя как и для остальных!
А проклятья легли прямо в точку,
Там в Бахмуте зады вам дерут,
Это только ещё вам цветочки,
Вам ещё кое что оторвут…

2023-05-13


Рецензии