Поверь в себя

Отбросить всё, что тянет вниз,
И утра нового девиз:
Не жаждать благосклонный взгляд
И не искать пути назад,
Без сожалений повернуть
И выбрать новый жизни путь,
И всё приняв, перечеркнуть,
Страницу ту перелистнуть.
По текстам вырванных страниц
Мелькают очертания лиц,
И каждый шаг, и каждый вдох
Несёт в себе судьбы урок,
Его ты выучил на «пять»,
Но нужно что-то поменять,
Чтобы на месте не стоять
И для себя себя понять.
Без сожалений и обид
Пробит препятствия гранит,
И путь открыт, и ты один
Решаешь за себя, иди –
Свою судьбу ты измени,
Назад с сомнением не смотри,
И тем себя освободи,
Поверь в себя и победи.


Рецензии