Счастье это...

Все мы счастье понимаем по разному,
Представление о счастье у каждого личное.
Кто-то мечтает о деньгах и богатстве,
А кому-то важнее здоровье отличное.

В детстве счастье - конфета сладкая,
В юности - волненья сердечные.
В годы зрелые - успех и достаток.
Ну а в старости- эх, жизни бы вечной...

Так проходят года, а мы счастье все ищем.
То оно далеко, то становится ближе.
Мы теряем его, потом снова находим,
А бывает порой - просто мимо проходим.

Верим - к счастью приведет дальняя дорога
И не знаем, что оно ждёт нас у порога.
Что имеем мы в руках, видится иначе.
Не сумевши сохранить, потерявши- плачем...

Счастье это?
На вопрос есть свои ответы,
Опыт свой, свои ошибки и свои приметы...
А для тех, кто ответа всё ещё не знает,
Есть один простой совет:
Счастье - это, когда тебя понимают.


Рецензии