Гармония

Ловлю моменты счастья не спеша.
План выполнен!Вся ,к чёрту, суета!
Пора, пришла ,подумать о себе.
Установить ,гармонию ,в душе.
Дышать, любить, и созерцать , красоты.
Читать, слагать стихи,
прислушиваясь ,к сердца, нотам.

2022г


Рецензии