Читая, твои стихи немного грущу!

А думала,- куда тепло девать?
Тепло - богатство и самое главное?
Нежности разложив... куда девать?
Нет твоего внимания!

Награда мне - ты - есть!
И благодарна, и восхищена!
Течёт у каждого, своя река,
И город свой, у каждого!

Удача пусть, всегда с тобой -
Поверь - я - не жадна!
Не расставайся!  Я о чём?  Есть такой, как ты - знаю я!
Читая твои стихи, немного грущу для добра!  Благородная?


Рецензии