Засыпай

 

Когда ложишься спать, не думай ни о чём.
Пусть мозг спокойно мирно отдыхает.
Да, знаю, мысли сверху давят кирпичом.
Но ночь на то и ночь, она их силу забирает.

Представь себя в саду, где есть ручей журчащий,
И райских птиц слышны чуть голоса,
Там воздух оживляющий, бодрящий.
Ты знаешь, есть на свете чудеса.

Ты просто отдыхаешь, чинно, томно,
Не чувствуешь ни тела, ног, не рук.
Тебе лежать в кровати мягко и удобно,
Сейчас покой единственный твой друг.

Душа твоя томится, заряжается забвением,
Готовится стать лучше и моложе,
И расцвести с утра бодрящим настроением,
Увидеть новый лучший день погожий.


Рецензии