Годы золотые!..

Зажила былая
Рана
Не остивив
И следа!..

Я знаю будет всё
Нормально!..
И заживём с тобой
Тогда!..

А после
На закате жизни
Мы будем долго
Вспоминать..!

Ну' как сказать?
По'живописней...
-Те годы светлые
Опять!..


Рецензии