Не очень- то люблю я рассуждения

Не очень- то люблю я рассуждения
О том, кто здесь важнее: ты иль я?
Давно написано и очень верно сказано:
Когда мы любим, растворяются все «я».
 
Пусть не любовь, а боль тебя коснулась,
Пусть просто интерес пронзил тебя,
Но если вместе мы, то будем мы услышаны
Друг другом — в этом ты и я.

Загадок много на земле, и ты загадка,
Свою не тороплюсь я разгадать —
Пусть остается в женщине загадка,
А я ее лишь буду сохранять!

2005


Рецензии