40. Там где море и горы встречают рассвет

Там где море и горы встречают рассвет
Счастлив живущий простой человек.
Может он на горе облака обнимать,
Свежим воздухом и ароматом дышать.

Можно кажется небо руками достать,
Ведь в горах наверху Божия благодать.
И неземная вокруг царит красота
Манит нас всех не зря из чудес высота.

Гармония здесь,души трогает нам,
На набережной слышится птичий гам.
Разрезая волну дельфины плывут,
Так счастье они людям всем раздают.

Расцветает вокруг каждый куст и цветок
Солнце греет а дождь,воды дарит глоток.
Запах глициний ощущается вновь
Ароматной становится в душах любовь.

Крым-это рай,как его не любить
Отдых неземной и прекрасно жить.
Хочется вернуться сюда много раз
Есть чем наслаждаться здесь без прикрас.

12.05.2023г.  20.45


Рецензии
Браво вам за ваши чудо строки.

Сергей Лутков   16.05.2023 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.05.2023 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.