10 жизней

Мы с тобой уже прожили 10 жизней в моей голове:
Мы с тобою дважды поссорились, а после мирились.
Я тонул на доске в глубине, синеве -
Океанская гладь надо мною стелилась.

Ты рыдала над третью моих могил,
Я рыдал над прахом тебя в половине.
10 раз сжимались друг другом без сил,
Умирая в огромной сердечной лавине.


Рецензии