Печаль, давай ка, убери!

Печаль, во чтобы то ни стало,
С лица давай ка - убери!
Вот на тебя девчонка славная
Бросает взгляд свой, посмотри!
И улыбнётся, как знакомому.
Ты тоже улыбнись в ответ.
И по пути дорога к дому.
И никакой печали нет!


Рецензии