Возжаждет воспарить

   ***
Тело, как ‘должно, идёт по земле,
Дух же возжаждет над ней воспарить,
Выси Небес его ‘манят к себе,
Чтобы в пространстве Миров всех творить,
Нет в тех высотах личному места,
Дух выбирает вселенский простор,
Мощью Любви, мысли пламенной действом
Проискам тьмы всем наперекор
В трудах каждодневных яро восходит,
Сердцем звуча консонансом с Всесущим,
Вечен, могуч, прекрасен, свободен
И устремлён, не колеблясь, в грядущее!
   ***


Рецензии