Мы встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
Через сто или триста лет,
Шар земной вкруг оси вертится,
За закатом спешит рассвет.
Распахнётся окно приветливо
В утро летнее, в тихий сад,
На весенний цветок кокетливый
Пчёлы важные прилетят,
Осень краски плеснёт над кронами,
В решете принесёт воды,
Зонт раскроет цветной короною
Над престолом седой зимы.
Полетят, побегут столетия
Нескончаемой чередой,
И под яркой звездой бессмертия
Снова встретимся мы с тобой.


Рецензии