Вторые производные от выражений или ситуаций

"Ценить настоящее".
Высказался изящнее.
И "Не ценить прошлое".
Сравнить как возможно ?
Математически, если ты.
Выбрал из простых.
Или прошлое, или настоящее.
И только одно подходящее.
То вторая производная.
Из первой исходная.
Не нарушает логику.
Согласны с методикой ?
От "настоящего" производная.
"Прошлое" вполне годная.
А "ценить" отрицание.
Возникло желание.
Это производная вторая.
Логично рассуждаю ?
Попробуйте так мыслить.
Или с настоящим свыклись ?
Тогда это скучно.
ЖЫвёте не звучно.
Миропонимание убежЫт.
СтанеШ как старый ....
Вот вам на дорожку.
Думайте понемножку.
"ПережЫл" лучше сказать.
Или "недоумер" указать ?
    & & & &


Рецензии