А сколько страсти?

Вроде женщина прошла...
А сколько страсти!
Музыка осталась или духи?
Мечта!  Она - Надежда! Не сказавшая,- здравствуй!

Смущённо глаза спрятала,
И далеко так поспешно ушла!
А впечатления - зажгла звезду яркую!
Колдунья вечером... в темноту!

Весна!  Она приманила духами!
Ночью приснится....  прошла!
Вечная тайна, только замерла!
Долго будет, герой нерешительный грустить!


Рецензии