Когда ты любишь, ничего не страшно

Когда ты любишь,ничего не страшно:
ни расстоянье,ни тревоги,ни беда...
Идёшь по жизни смело,в ритме марша
и,не страшны тебе все скучные года!?

Ты вновь не одинок,с тобою рядом друг:
с тобой не брат,не деверь,не щенок...
Ты видишь,как замкнулся "СЧАСТЬЯ КРУГ"
и,незачем,чтоб кто-то видеть мог!?

Ты забываешь,что ты счастлива всегда!
Тебе не страшны вновь ни беды,ни печали...
Ты растревожена порою,иногда,
но,ты считаешь,чтоб никто не знали!?

Страшит лишь то,что нету,вдруг,тебя!?
И,одиночество, вдруг,ослепляет душу...
Осознаю,что ухожу в себя,
как "птица певчая",когда летит на сушу!?

ПРИ РАССТАВАНИИ,Я ЧУВСТВУЮ СВОЁ БЕЗЛИЧИЕ...
СМАКУЮ ПРОШЛОЕ,КАК БУДТО,НЕТ МЕНЯ...
ХОЧУ К ТЕБЕ,ДО ЧУВСТВА НЕПРИЛИЧИЯ,
КАК БУДТО НЕ УВИЖУ ВНОВЬ ТЕБЯ!?

ЛЮБИТЬ ПРОДОЛЖУ В ТЕМНОТЕ НОЧНОЙ.
ЛЮБИТЬ БЕЗ УСТАЛИ,КАК БУДТО ПОТЕРЯЛА...
Я ВСПОМИНАЮ ВСЁ,КОГДА ТЫ БЫЛ ЛИШЬ МОЙ,
НО,КУТАЮСЬ БЕЗУМНО В ОДЕЯЛО!?

Я ВСПОМИНАЮ ШЁПОТ НЕЖНЫХ УСТ...
ТУ ТЕПЛОТУ,ДАРОВАННУЮ РЯДОМ...
МИР ОКАЗАЛСЯ ГОЛ,УНЫЛ И ПУСТ...
И ТОЛЬКО ТЫ СО МНОЙ,МОЯ ОТРАДА!?

ТЫ,ВДРУГ ,УШЁЛ,ОСТАВИВ ШЛЕЙФ ЗАРНИЦЫ...
ТЫ,ВДРУГ УШЁЛ,КАК БУДТО БЫ И НЕ БЫЛ...
ВОКРУГ МЕНЯ НЕНУЖНЫЕ МНЕ ЛИЦА...
И,СПОЛОХ БЕД,ЛИШЬ С ПРОБЛЕСКОМ ПОБЕДЫ!?

ЗАЧЕМ ВХОДИЛ ТЫ В ЖИЗНЬ,БЕЗ СТУКА,БЕЗ САРКАЗМА?
ЗАЧЕМ ХОТЕЛ В НЕЙ ВСЁ РАЗВОРОШИТЬ?
ПОБЫЛ СО МНОЙ "ДО ТОЧКИ, ДО ОТКАЗА"...
УШЁЛ,ПОРВАВ "СУДЬБЫ НАДОРВАННУЮ НИТЬ"!?

НО ВЕРЮ Я,ЧТО ОН КО МНЕ ВЕРНЁТСЯ
ЧЕРЕЗ ГОДА,ЛИШЬ ЗА МГНОВЕНИЕМ ЛЮБВИ...
МЫ "СВЯЖЕМ НИТЬ",ОНА НЕ ОБОРВЁТСЯ
ПРИ ПРИБЛИЖЕНИИ,ПРИ СТРАСТНОМ "ВИЗАВИ"!?

ВСЁ СТАНЕТ ЕРУНДОЙ:И ДНИ НОЧНЫХ ЗАГУЛОВ...
ВСЁ БУДЕТ ЕРУНДОЙ:СЛИЯНЬЕ ЧУЖДЫХ ТЕЛ...
ВСЁ БУДЕТ ЕРУНДОЙ,КАК БУДТО НЕ БЫЛО ПРОГУЛОВ,
КОГДА ХОТЕЛОСЬ "СВОЙ ЗАБРАТЬ УДЕЛ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ДЛЯ РАССТАВАНИЯ МУЖЕСТВО НЕ НУЖНО.
ОНО НЕОБХОДИМО ПОТОМ,ЧТОБЫ ПЕРЕЖИТЬ
ПУСТОТУ",от 13.05.2023 года.


Рецензии