Картинка
Появилась маленькая травка.
У весны стремительный «флешмоб»-
Только на тепло идёт поправка!
В изумруд оденутся поля,
Завораживая пёстрым цветом,
Зашумят листвою тополя...
У природы снова эстафета:
Плавно в лето перейдёт весна,
Лето,осень пролетят в мгновенье,
Не заставит ждать зима...ТочнА,
Красотой балУя наше зренье!
13.05.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123051300623