Мучительница...

   Она мучила Время..,-
веролОмно, лукаво и ЦЕПЬко !!

  Душила за гОрло..;
 трусила за плЕчи..;
  кричала в лицо
связанному Времени
   дурные рЕчи..!!

Как она издевалась !!
И тем насыщалась !!!
И тем восхищАлась !!!!

    Отсылала онлайн
видео пЫток в психо-охвАт
 для БравАДы, Мещанства,
Гордыни, Ехидства, блАДства,
 Высокомерия, ПижОнства,
Чванства, Презрения, ХАнжества,
Глупости, Подлости, ГАДости,
 Черноротия, Пьянства,
НаркомАнии, КлячкотУпия,
ТРУПчинізьмы, Умоблудия,
Гнева, Мерзости, Злости,
  Предательства-мазЭпія,
Евромаразмы и Штатобє$$ия,
   и конечно-же,-
для Фаш-гідото-бандЄрия...

  И они ставили лАйки
под её видео пыток ужАсных,
как она стала от Времени
отрезать нейтрино-пАльцы,
хроно-вЕны огнём поджигать,
 кварко-смыслы выкрУчивать,
 тау-лептОно-волосы
рвать с кОрнем и топтать...

   Ей писАли горячо
и с Мега-Гига-поддержкой
рецЕнзии и буйно замЕтки !!!

Ох как хвасталась после этим
  она,- в замахах на Глорию
 и своё место в Истории..,
     она,- ФантасмагОрия...


Рецензии