Иду обнять свою звезду
Из чувств моих обвисших наземь,
И перегруженный мой лик
Под ноги падает, как камень.
Куда деваться, я иду,
И на себя я наступаю,
Иду обнять свою звезду
И, где паду, совсем не знаю.
И вижу, носятся враги,
Со всех сторон орут и хают
Мой звёздный час, мои шаги,
Меня совсем не понимают.
И душу рвут всю на клочки,
Мой половик, стихов дорожку,
И засыпают грусть пески,
И вижу милую сторонку...
25 01 89
ул. Зацепа
Москва
из книги "Звёзды и Я"
Свидетельство о публикации №123051306195
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.
Векшина Людмила2 14.05.2023 18:49 Заявить о нарушении