Меня проверяют будни!

Не складывается стих, и пусть!
Не споётся песня... пусть, завтра!
Собирая силы - вперёд!
Ну не сложилось...  не сбылось! Всяко и разно!

Сжимаю боль - мне две руки достаточно!
Не забирайте - любовь не отдам!
Руки не знают бессилия!
Чудо изведать, а для сил немного воды! Пожалуйста!

Коктейль природы, вкусен и бодр!
Дышать воздухом свежим - появятся силы!
Гнёт только, и пополам - рёбра хрустят - больно!
Значит очень я хороша, и меня проверяют будни!


Рецензии