Мой ангел

Меня мой ангел посещает,
Меня мой ангел не забудет,
Меня мой ангел защищает,
Меня мой ангел очень любит.

Своим невидимым крылом
От злых грехов меня укроет,
Судьбы коварный перелом
Мой ангел светом перекроет.

Сверкает ангел мой огнём
Судьбы моей святой хранитель
Не важно- ночью или днём
Возьмёт меня в свою обитель.

P.S. Икону, что на фото, написала Симонова Дарья.


Рецензии