Обычный человек

В полуосознаннном потоке будней ;;_;;
обычный человек отправился
на поиски себя
идёт по зову сердца
он чувствует великомудрие
приняв всё так,как оно есть
отныне он сакральный человек.


Рецензии
отныне став сакральным человекОМ.

Пётр Ширх   10.07.2023 18:14     Заявить о нарушении