И снова о школе

"О , сколько нам открытий чудных"...
А . С . Пушкин
--------------------------------------------------

О , сколько школе нашей бедной
"на уши" вешают лапши  -
ненужной , русофобской , вредной
и для ума и для Души !

И  где  Он  -  этот  главный сбытчик
сидит , бадяжит эту муть ,
кто автор этих "методичек"
и не пора ли  "Смерш" вернуть ?


Рецензии