Ночное озеро

Лето. Звёзды. Ночь. Тепло.
Озеро в лесу уснуло,
А луна - ночное зло,
Свет свой в воду окунула.

Ива вечно молодая
Опустила ветви в воду-
- спит красавица шальная,
Спит прекрасная природа.

Только соловью не спится,
Заливается он песней,
Свист над озером струится,
Чтобы было интересней.


Рецензии