Я вроде встретила тебя...

Я вроде встретила тебя...
Дорога тебя уводит!
Я не искала тебя!
Ты всегда рядом ходишь!

Моё желание - быль?
Откровенность...   так близко!
Опускаем глаза, оба вниз!
Не судить! Пройти, лишь бы тихо!

Ты - желание моё!
Мечта твоя - я!
Год и всё напролёт!
Дом тихо уснёт! Мой!  Твой!

Я нашла в этой жизни тебя!
Зачем в переулок свернул?
Ты себя, там не потеряй!
Честно признаться... зачем искал этот двор?


Рецензии