Нелюбовь?

Люблю? Конечно,нет...О чем ты?
Боже правый!..
Мне просто нравится с тобою
Говорить,
Мне просто взгляд твой нравится,
Немножечко лукавый,
Мне просто имя нравится твоё
Произносить.

Мне просто нравится, когда глазами
Обнимаешь-
В них фейерверк, почти как в
Новый год,
Мне просто нравится, когда меня ты
Забавляешь
И мы смеемся...
Иногда наоборот...

Мне нравятся вопросы
И ответы,
Что обсуждаем мы с тобой
Наедине,
И мысли, что приходят после каждой
Вот такой беседы
Мне нравятся... И нравлюсь я
Сама себе вдвойне

Я просто на себя смотрю
Глазами
Твоими, будто бы издалека
И мыслям тем, которые
Становятся стихами,
И тем словам, что пишутся
В страницы дневника.

Мне нравится, что дУшами мы
Тянемся друг к другу,
И в коридорах повстречавшись,
Вспыхиваем вновь.
Что иногда молчим, что мы
Протягиваем руку,
Чтоб прикоснувшись, убедиться -
Да..
Пришла..
Такая...
Нелюбовь...:-)

16.04.2023


Рецензии