Фитнес балаган
Как жить, как похудеть и сколько спать,
Еще бы я была бы очень рада,
Немного алкоголя прописать,
Бутылочка вина под томный вечер,
На пресс мой вряд ли сможет повлиять,
Тем более момент один отмечу,
Его и нет, чего переживать.
Мой фитнес тренер много возомнивший,
Все бжу мне хочет навязать,
Зачем он нужен, ведь метаболизм мой,
Обязан все вокруг меня сжигать,
И пусть мой трицепс на весу болтаясь,
Под ветер в путь расправив паруса,
Ведь главное, чтоб я всегда смеялась,
От брызг шампанского светились бы глаза.
Я целлюлит укрою в балахоны,
И фартук аккуратно подберу,
От шоколадки от одной, хоть и метровой,
Я вряд ли в муках адовых помру,
Сегодня тренер мне сказал лукаво,
Чтоб вновь красивой я смогла бы стать,
Если бы двадцать лет что я живала,
Мне двадцать лет вновь надо пробежать.
Ну что ж к такому я готова,
Со следующей недели прямо в бой,
Мне начинать с начала все не ново,
Всем докажу сейчас…… хотя постой,
Во-первых, надо пару дел доделать,
К врачу сходить, а вдруг чего нельзя,
Массаж, чтоб подготовить тело,
На дачу съездить ждут меня друзья,
Скататься в отпуск, чтоб потом не снилось,
Сменить машину, чтоб овцой не быть,
Доесть еду что много накопилось,
Да пару шмоток к спорту прикупить,
Через полгода точно буду бегать,
Прошу меня вперед не торопить,
И что когда и как мне надо делать,
Не надо с умным видом говорить.
И хоть кило мое, пусть не моя отрада,
Как ртутный градусник стремиться только вверх,
Я знаю все учить меня не надо,
Кремлевская диета – вот успех!
Вот где ответ на все вдруг притаился,
Высокие чины для своих жен,
Секрет что в ФСБ хранился,
Случайно в интернете освещен,
Как вовремя я тайну приоткрыла,
Теперь спокойно можно будет жить,
Продукт со скидкой я смогла успела,
На сайте на волшебном прикупить!
Свидетельство о публикации №123051306063