Держись, я рядом, я с тобою

Мы встретились с тобой случайно
На улице из двух миров,
Твой голос бархатно-брутальный
Снял с сердца множество оков.
И сразу стало неба мало,
Хотелось долететь до звёзд,
В тебе меня всё восхищало,
Я поселилась в мире грёз.
Мы пили кофе по-турецки,
Мечтали вместе по утрам,
Смеялись искренне, по-детски,
Делили нежность пополам.
Судьба моя меня любила,
Носила на своих руках,
Я не жила, а небожила,
С тобой летала в облаках.
Я каждым мигом дорожила,
Забыв мирскую суету,
Как никогда была красива,
Свернув в комочек пустоту.
Ты поселил во мне желанье,
Любить, рожать, детей растить,
О нашем близком расставанье
Не смела мысли допустить.
Однажды небо потемнело,
За дымом спряталась весна,
Разрушив счастье вероломно,
Со смертью к нам пришла война.
И вот одна грущу, тоскую,
В окопы ночью прихожу,
Ты за меня сейчас воюешь,
Я знаю это, но прошу:
- Держись, я рядом, я с тобою,
Как прежде за тебя держусь,
Когда покончим мы с войною,
Спокойно, с миром отпущу.


Рецензии