Зачем грешишь
Улетаю в небесную синь,
Где дух небесный и печальный
Грозит мне выкриками:- «Сгинь.
Вернись на землю к жизни тайной».
Удары сердца лёгкими волнами
С обидой делают душе упрёк,
Зачем грешишь пред небесами
И мечешся как мотылёк.
Пусть вас коснулась клевета.
Вам чужды напрасные угрозы.
Дождитесь Божъего суда
И дух ваш расцветёт душистой розой.
И пусть благое проведение
Жизнь продлит пред правдой обнажённой.
И ты минуешь небесных сводов заключение
И заживёшь, как заново рождённый..
13.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051306038