А я пройду...

До усталости всмотреться?
Задохнуться от любви?
Капли жалости повсюду,
Может каплю и испить?

А я пройду...
А я выдержу молчание!
Надежда дарится ведь днём!
Потоки нежности исследую, ты завернёшь потом за мной?

Я, вечер, тебе откажу!
Пей холод, прохладу!
Спать надо, чтобы днём в путь уйти!
Дальше, дальше ...... под музыку дня - я на марше!
 


Рецензии