Как страшно

Как страшно,
Что дожИли до такого.
Когда война…
Застыла у порога.
И пламя
Раздувает снова.
И смерть косой
Уж выкосила много.

А рядом бродит
Чёрное проклятье.
И пушки кровью
Харкают бездушно.
Война… такое
Жуткое занятье.
Война нас…
Убивает равнодушно.

Бездушный клан,
Законы предавая,
Лишь ненавистью
Зарядил основу.
И беспощадно
Жизни забирая,
Война… калечит,
Разрушает снова…


Рецензии