Красавицы не умирают
"Красавицы не умирают"и сразу же
хочу сказать я автору "спасибо",
за то с чем встретилась я в ней.
Читала на одном дыханьи:-сделав вдох,
я забывала сделать выдох.
Да ,красота - приманка,искушение
и рок.И женщины по книге все порочны,
они сильны своей греховной силой.
Их ставили на пьедестал,который
сами же крушили.
Ах, сколько женщин прошагало
по страницам этой книги и их грехи,
как добродетель,все любили.
Ведь русскую красавицу ну просто
невозможно не любить!
Не зря же говорят: -"Быть женщиной
-великий шаг,сводить с ума-геройство"
Тут пробежали нимфы короля Петра
Екатерины,Юсуповы,загадочная Софья
с формулой любви и Мата Хари с ее умом
и красотой,и чувствами души(все это
замерло увы на цифре 40).
Все эти женщины под именем
"Российские богини"оставили свой след
в истории,как подвиг, чтоб вспомнили
и помнили мы их!
Р.S.Спасибо автору Людмиле Третьяковой
что так прекрасно переплела в своей книге
историю и любовь!
Свидетельство о публикации №123051306013