Платье красивое - никакой наготы!

От чего страсти прячет женщина?
Платье красивое - никакой наготы!
Эти твои кружева ... наслаждение!
Терпелива! Кто-то шепчет,- дождись?

Огромное счастье и прячет!
И шляпку - (подсматривать нельзя)!
Бережёт для настоящего друга!
Женщина - загадка - судьба!

Она опасна без платья!
Огонь и тот, обожжёт!
Любой лёд растает!
Прекрасная мадам, мадмуазель!

Все дороги повернут к женщине!
Звезда мечтаний, не отвернись!
Вечная тайна... всё прячет!
Царица влюблённая, а где твой дожидается царь?


Рецензии