Кусочек неба
И я живой еще.Пока.
Вновь будут " юнкерсы " кружить..,
А я хочу еще пожить...
Вот воздух закричал вокруг,
И вжался в землю лучший друг..,
И я живой еще...Пока.
Кусочек неба...Облака...
Весь мир трясет, меня трясет..,
А, знаешь,как тоска сосет?!
Но жив и я,и лучший друг..,
Страшнее тишина вокруг!
Дослал в казенник я снаряд:
Идите ,твари, я вам рад,
В моих мечтах - моя корысть -
Я вас зубами буду грызть!
Металл горит, металл ревет,
И Ганс сгорит, и Ганс умрет,
Не ваши русские поля,
Не ваша русская земля!
Металл кругом поля вспахал,
Усердно Марс косой махал,
Погиб и Вовка -лучший друг,
И никого нигде, вокруг...
Дослал в казенник я снаряд,
Идите,твари, я вам рад..,
За мною все, кто дорог мне..,
И я останусь в этом дне!
Опять " лаптежники " летят..,
Их обтекатели блестят..,
И я живой еще...Пока.
Кусочек неба.Облака.
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №123051305953