Америка, часть вторая

Что же вы опять не верите,
Что опять смеётесь в след,
Я вам снова про Америку,
Там печалей не было и нет.
В казино, в Лас-Вегасе играя,
Встретил Джонни Деппа за столом,
С ним пиратов мы пообсуждали
Ну и бренди выпили с вином.
Ну а дальше бар наш покидая,
Мы поехали куда-то в ночь,
Ночь в Лас-Вегасе, волшебная, крутая,
Прям как в Агидели ну точь-в-точь.
А потом на белом лимузине,
По пути девченок подвозя,
На гитаре нам играл Чак Берри,
Говорил,приветствую друзья.
Там в Америке всё очень интересно,
Там Мадонна тыщу лет поёт,
Улыбались с Деппом мы в Америке,
Прям во весь американский рот.


Рецензии