Одинокий в ночи
В непроглядной тьме ночной?
И в тоске своей глубокой,
Поднимаешь взор ты свой?
Ищешь где-нибудь надежду,
Лучик света,тьму прогнать.
Вспоминая,то что прежде,
Ты пытался совершать.
Всё могло бы быть иначе,
Путь ты мог найти другой,
Только Ангел Божий плачет,
Над твоей больной душой.
©
Свидетельство о публикации №123051305924
Да что там говорить - хороший стих и всё!
Словами не разбрасываетесь.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.
+
Серж Ив 74 14.05.2023 07:18 Заявить о нарушении